Четверг, 31.07.2025, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » Статьи » Подготовка ягод и плодов

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Перед тем как начать изготовления вина нам нужны созревшие плоды или ягоды.
Ягоды, такие как малина, клубника, вишня, шелковица, тщательно моют в дуршлаге погружая их в ведро с водой затем дать воде стечь, обязательно извлечь косточки перед тем как начать их толочь толкушкой для картофеля (деревянная или с нержавеющей стали) чтобы получить мезгу. Твёрдые плоды после мытья измельчают в мясорубке или соковыжималками.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ИЗВЛЕЧЬ КОСТОЧКИ, ОНИ ДАЮТ ГОРЕЧЬ.

Подготовка ягод и плодов | Просмотров: 124 | Добавил: sergent4568 | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)

Меню сайта
Категории раздела
Тара и оборудования
Подготовка ягод и плодов
Сок из мезги
Создаем сусло
Закваска
Брожение
Процесс переливания и этап дображивания вина
Рецепты вин из плодов и ягод
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0