Пятница, 01.08.2025, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » Статьи » Тара и оборудования

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

В народе самой популярной и ходовой тарой для виноделия использовали бутыли из стекла, а также эмалированные ёмкости бидоны, кастрюли, вёдра.
Для того чтобы размельчить ягоды и плоды нам нужна мясорубка с насадками как для крупных плодов так и для мелких ягод.
Извлечения сока из мезги добывают способам отжимания специальным прессом и различными электрическими соковарками. При небольшом количестве мезги можно отжать подручными средствами простынёй сделав из неё мешочек и засыпать мезгу.

 

Тара и оборудования | Просмотров: 150 | Добавил: sergent4568 | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)

Меню сайта
Категории раздела
Тара и оборудования
Подготовка ягод и плодов
Сок из мезги
Создаем сусло
Закваска
Брожение
Процесс переливания и этап дображивания вина
Рецепты вин из плодов и ягод
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0