Среда, 30.07.2025, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » Статьи » Закваска

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Изготовления закваски готовят путём брожения изюма, изюм помещают в бутылку на три четвёртых объёма и насыпать 2 столовых ложки сахара и поставить бродить на три четыре дня.

 

Ещё делают закваску из ягод таких как клубника, черная смородина, малина, земляника. На два стакана измельченных ягод насыпать сто грамм сахара залить одним стаканом тёплой кипячёной воды хорошо размешать и поставить бродить на три или четыре дня.

Закваска | Просмотров: 144 | Добавил: sergent4568 | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)

Меню сайта
Категории раздела
Тара и оборудования
Подготовка ягод и плодов
Сок из мезги
Создаем сусло
Закваска
Брожение
Процесс переливания и этап дображивания вина
Рецепты вин из плодов и ягод
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0