Воскресенье, 15.06.2025, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » Статьи » Рецепты вин из плодов и ягод

В разделе материалов: 12
Показано материалов: 11-12
Страницы: « 1 2

Вино готовят из осенних и самых ранних зимних, сортов яблок при этом не использовать сахар и добавления воды. В отжатый сок из яблок добавляют культурные дрожжи. После брожения вина слить от осадка в бутылки под верх пробки, вино готово. Рекомендуется к быстрому употреблению, так как оно долго не хранится. Хранить в холодильнике.

Яблочные вина | Просмотров: 134 | Добавил: sergent4568 | Дата: 05.02.2016 | Комментарии (0)

Приготовление сусла к 10 литрам яблочного сока добавляют дрожжи 0,2 л и закваски и 1,32 кг сахара. Через дня 3-4 добавить ещё 1 кг сахара. После сбраживания сусло, готовят вино материал. Для того чтобы вино стало более насыщенным вкусом в него добавляют сахар. Приготовления ликёрного вина на 1 л добавляют 200 г сахара для десертного 100-160 г сахара, необходимо растворить сахар в небольшом количестве тёплого вина. Далее готовое вино разливают в бутыли, баллоны до половины горлышка, закрыть пробками и повесить бирки. Через 2-3 недели вино разлить по бутылкам. Такое вино можно считать готовым к употреблению.

Яблочные вина | Просмотров: 141 | Добавил: sergent4568 | Дата: 04.02.2016 | Комментарии (0)

1-10 11-12
Меню сайта
Категории раздела
Яблочные вина
Вино из чёрной смородины
Вино из свежих абрикос
Вино из клубники
Вино из хурмы
Вино из изюма
Вино из ежевики
Вино из шиповника
Вино из апельсина
Вино из вишни
Вино из красной смородины
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0