Воскресенье, 15.06.2025, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » Статьи » Рецепты вин из плодов и ягод » Вино из свежих абрикос

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вино из абрикоса
2,5 кг абрикос, 3 кг сахар, 9л вода.
Свежие абрикосы помыть, отделить от косточек, поместить абрикосы в сосуд с тёплой кипячёной водой и поставить замачиваться на 5 дней. После истечения пяти дней добавить сахарный песок и отставить бродить в тёмное, тёплое помещение в процессе брожения помешивать 2-3 раза в день. После завершения брожения процедить жидкость через марлю 2-3 раза. Получившее отфильтрованное вино заливаем в стеклянный баллон и оставляем для созревания. В результате получится ароматное абрикосовое вино.

Вино из свежих абрикос | Просмотров: 176 | Добавил: sergent4568 | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (0)

Меню сайта
Категории раздела
Яблочные вина
Вино из чёрной смородины
Вино из свежих абрикос
Вино из клубники
Вино из хурмы
Вино из изюма
Вино из ежевики
Вино из шиповника
Вино из апельсина
Вино из вишни
Вино из красной смородины
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0