Воскресенье, 15.06.2025, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » Статьи » Рецепты вин из плодов и ягод » Вино из хурмы

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вино из хурмы

2 кг хурмы, 2,5 кг сахара, 50 г лимонной кислоты, 2 штуки мускатного ореха, 0,5 винной копоти, 9 л воды.

Вымытую хурму очистить от косточек, залить тёплой кипячёной водой, и отставить замачиваться на 5 дней. Далее мезгу выжать, а полученную жидкость перелить в баллон, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, мускатный орех и винную копоть, затем отставить для полного брожения, после отбродившее вино процедить 2-3 раза. Для предания желаемого цвета добавляют жжённый сахар, получается замечательное ароматное вкусное вино. Чем больше выдержка, тем больше крепость и насыщенность.  

Вино из хурмы | Просмотров: 162 | Добавил: sergent4568 | Дата: 06.04.2016 | Комментарии (0)

Меню сайта
Категории раздела
Яблочные вина
Вино из чёрной смородины
Вино из свежих абрикос
Вино из клубники
Вино из хурмы
Вино из изюма
Вино из ежевики
Вино из шиповника
Вино из апельсина
Вино из вишни
Вино из красной смородины
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0